julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Как собрать хайпа на YouTube

Бешеную популярность набрал канал семьи, где отец издевался над подростками, уверяя, что все это постановка, а видео сняты исключительно ради хайпа.

Впрочем, смотрите сами:



Пугает, что у YouТube-канала с явными нотками садизма огромное количество подписчиков: сотни тысяч людей, а сами видео собирали по два миллиона просмотров. На канал "Папаша пятерых" обратила внимание полиция, на данный момент ведется проверка, автор удалил все видео, оставив лишь одно - с извинениями.
Автор роликов - Майк Мартин, отец пятерых детей, двоих - от первого брака уже забрала их мать. Им доставалось больше всего и от отца, и от мачехи, и от братьев. Над детьми издевались, их оскорбляли, унижали. Мать детей подтверждает наличие стресса у детей:

«Коуди и Эмма сейчас со мной. Мне оформили экстренную опеку. Дела у них хорошо. Они снова становятся самими собой»

Сам Мартин объясняет: все это постановка, а сценарии четко прописаны. Дети знали, что играют роль. Однако, сотрудники центра семьи и детей в постановку не верят:
«Налицо вербальные оскорбления. Это приносит эмоциональные страдания. Дети явно в стрессе, даже если и знают, что это розыгрыш. А мы как общество долго не вмешивались, как будто это нас не касается»

Впрочем, издевательства над детьми принесли семье неплохие деньги: реклама приносила до 30 тысяч долларов в месяц. Пугает другое: у канала около 800 тысяч подписчиков, все эти люди спокойно смотрели над тем, как издеваются над детьми.

Tags: no comments, дети, общество
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 440
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments