Антон Александров (antona1976) wrote in dostalo,
Антон Александров
antona1976
dostalo

Кристина Орбакайте фонограмщица

Меня, как и многих, бесят не те, кто плохо поет, а те, кто врут, что они поют зашибись как хорошо. Именно поэтому я больше всего люблю живые записи и концерты. На  концерте сразу становится понятно - ху из ху?


Моя жена обожает Орбакайте, для нее она тотем и табу. Меня же она бесит. Не жена, хотя она, конечно, тоже, но Орбакайте больше.  Я уверен, что ее концерты идут под фанеру. Жена с пеной  у рта доказывает обратное.

В такой тупиковой ситуации уже  нужны независимые эксперты -  не полузависимые друзья, родственники, коллеги по работе, а независимые.

Мне кажется, что Кристина поет под так называемую концертную фонограмму, когда в "запись" вставляются специально шумы, погрешности и тд для имитации живого звука. Классический прием - это оставлять кратенькие пробелы в фанере для того, чтобы спеть две три строчки вживую или выкрикнуть в зал "Привет Олимпийский!"

Я не могу поверить в то, что Орбакайте так чисто поет. То есть Басков лажает, а Кристина нет???

вот вам пример Баскова.

а вот Кристина



Poll #2067649 Орбакайте фонограмщица

поет под фонограмму?

ДА
11(24.4%)
НЕТ
0(0.0%)
Хрен ее знает
6(13.3%)
Плевать на эту Орбакайту
26(57.8%)
Автор опроса мудак
2(4.4%)

Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment