Антон Александров (antona1976) wrote in dostalo,
Антон Александров
antona1976
dostalo

Кто поет за Анжелику Варум?

У нас на корпоративе выступала Анжелика Варум и муж ейный - Агутин. Событие, понятно, для провинциала неординарное, поэтому запомнились даже такие мелочи, как разборки между музыкантами, которые аккомпанировали нашим звездам.

Начнем с того, что Агутин плохой актер. Ну не мог он скрыть своего отвращения к происходящему, хотя должен был - деньги то плочены! У него на лице было отчетливо прописано, какой он талантливый певец и композитор, а в итоге должен нас, пьяную толпу, кушающую за столами,  развлекать.

А когда несколько поддатых теток в возрасте  40+ выскочило на сцену, чтобы с ним селфи делать, его окончательно перекосило. Он от них убегает - они за ним. Так что меня, наверное, тоже бы перекосило от такого бардака. В итоге, следующая звезда выступала уже с охраной.

По поводу Варум. Петь она не умеет, хотя, конечно, определенный прогресс по сравнению  с 1992 годом есть. По факту, за нее пели все участники группы - человек шесть, она же выступала в стиле "улыбаемся и машем". Ну и на том спасибо.

Также, как я уже говорил, было приколько наблюдать за отношениями музыкантов в группе. Басист и ритм гитарист явно дружбаны, стояли плечом к плечу, ржали, травили анекдоты, фоткались и все такое. Соло гитарист, в свою очередь, отошел от них на максимально возможное расстояние и ни разу, ни разу к ним не повернулся - так и простоял весь концерт с каменным лицом, типа ненавижу вас всех

Потом вышел Леонтьев. Это, видимо, уже для тех, кому 50+.. Мы, конечно, знали, что он старенький дедушка, но когда видишь все это с расстояния двух метров, становится совсем грустно. Ну не совпадает его репертуар и образ с его возрастом!
Он, конечно, старался и пел хорошо, и в прекрасной физической форме, но, блин, реально жалко человека. Отдохнуть ему надо, на даче в тени яблонек подышать воздухом, морковку там  посадить,  а не скакать, как полоумному по сцене.

На сладкое выпустили Хор Турецкого - видимо вместо цыган с медведями. Весь прикол был не в Хоре, а в самом Турецком. Он не пел, а делал шоу - комментировал песни, шутил, подводки в стиле покойного Яна Арлазорова подводил. Однако, они буквально 20 минут попели и ушли в зал бухать. Вместо себя выпустили девочек из SOPRANO,  у которых они наверное паспорта отбрали, заставляя выступать за еду.

Дальше я уже помню смутно. Как мое тело попало в гостиницу без финансовых потерь и нарушения анатомической целостности, одному только богу известно. Корпоратив удался!




Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments