julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Боня, Мелисон и война

Звёзды инстаграма снялись в видеороликах ко Дню Победы, где они играют своих бабушек и дедушек, участвовавших в войне.







Цель - рассказать о своих предках, участвовавших в войне. Девушки выступают в роликах как бы от лица своих предков. Идея проекта, в целом, хороша: осовременить войну для молодежи. Однако комментаторы в сетях не оценили:

"Чтобы её бабушка на это сказала? А дедушка Батрутдинова что бы сказал о лексиконе внука? Целое поколение никчёмных «звёзд», которые ничего не могут сделать, кроме показа своей попы и мата в эфире."

"Больше всего бесит, что все идеально накрашены, тьфу…"

"Вы можете хотя бы здесь быть естественными, ваши бабушки явно не красились перед боем, аж смотреть невозможно. У всех причёски, ресницы накладные… Ну невозможно смотреть, противно, лучше бы одних парней сняли, они более естественно выглядят."


У меня, например, вопросов к "актерам", снявшимся в этих роликах - нет. Странно ожидать многого от инста-блогеров, независимо от того - бывшая ли она участница Дома-2 или танцовщица в ночных клубах. Да, и накрашенные они или нет не особо меняет ситуацию. А вот признавать, что именно они - современные кумиры, грустно.

Tags: no comments, общество
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments