julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

«Под определённым углом, издалека» платье может быть воспринято как соблазнительное

Именно так директор турнира по шахматам пояснил снятие маленькой девочки с соревнований.  Он же опубликовал фотографию девочки в том самом платье: её сфотографировала шокированная мама, которая безуспешно пыталась отстоять право дочки участвовать в чемпионате.



В дело о «соблазнительном платье» вмешалась член парламента Малайзии: "Я сочувствую этой маленькой девочке так, как будто она моя родная дочь."

В Малайзии многие возмущены решением организаторов. Тренер объяснил, почему вообще случилось данное недоразумение: на платье обратил внимание директор соревнований. Он заявил, что «под определённым углом, издалека» оно может быть воспринято как провокационное и соблазнительное. В результате прямо во время игры от участницы потребовали переодеться. Однако, такой возможности не предоставилось.

Судьи также посочувствовали девочке, но возражать не стали. Тренер требует извинений от организаторов, грозясь подать в суд через 5 лет, если их так и не последует. С его слов, за 20 лет в шахматах он никогда не сталкивался с таким обращением и не слышал, чтобы детей снимали с соревнований из-за дресс-кода.
По-моему, тут или какие-то дикие склонности к педофилии или чересчур явное нежелание честной борьбы.

Tags: no comments, дети, общество
Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →