baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

На детский праздник без трусов

Пользователи сети накинулись на украинскую певицу, приехавшую поздравлять детей без нижнего белья. Турнир по вольной борьбе проходил в Черниговской области Украины:





«Трусы – это вообще пережиток совка. Давно пора было декоммунизировать. Писю пластырем заклеила – и достаточно», — с иронией подписала фотографию одна из пользователей Фейсбука. А вот и фото "звезды" с мероприятием:
[фото]


По ходу, удивились не только в сети: женщина на фото с цветами чуть ли не плачет от смеха. А я вот смотрю на фото и думаю: если бы вместо этой тети, в похожем наряде была какая-нибудь Нюша или Каменских, обратил бы кто-то внимание на вульгарность? Или дело все-таки даже не в платье, в котором можно разглядеть отсутствие белья, а в уместности в целом?

Конечно, тетя выглядит неуместно на фоне маленьких детей, даже на фото. Но одно дело, полноватая вульгарная тетка в возрасте, распевающая песни, а другое - если бы на сцену вышли  гимнастки в таких же нарядах.

Tags: no comments, маразм, общество
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →