julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Кнопки - это просто злые помощницы

Воспитатели в детскому саду кололи детей канцелярскими кнопками:

- Я стала её спрашивать, как кусает помощница. Она говорит: она и попу кусала и язык. Тебя кусала? Говорит: "нет", и стала перечислять всех, кого кусала - там практически всю группу назвала.

Одна из мам, Ольга Васильева, увидела у сына следы от уколов. На вопрос, откуда они, малыш спокойно объяснил: это злые помощницы:

- У них острые зубки. И они колются, когда мы плохо себя ведем…



Ольга начала обзванивать других мам, оказалось, что такое название - отнюдь не выдумка детей. Оказалось, что кнопки разного цвета - в зависимости от степени провинности.  Зеленые, красные, синие и белые. Самая «злая» - красная, колет глубоко, ей наказывают самых непослушных детей, если что-то натворил, а белая – наоборот, самая добрая. Ее применяют, если ребенок, например, не хочет спать.

От такого наказания следов практически не остается: родители списывали всё на случайные порезы и аллергию. Никто и подумать не мог, что это на самом деле «злые помощницы» воспитывали всю группу.

Разозлившиеся родители буквально прибежали к детскому саду, на разговор вышла заведующая:

- Как вы можете верить, что в нашем садике такое происходит?! Вы что, какие иголки? Дети такие сочинители! Может, они в больницу играли? – она попыталась откреститься от происходящего.


Родители, между тем, уже готовят заявление в прокуратуру. Даже неясно, как в одном месте собралось столько неадекватных. Это ведь не инициатива какой-то отдельно взятой придурковатой воспитательницы, а такая вот "продуманная" методика.


Tags: no comments, маразм, общество
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 86
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments