AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Правила для дураков

Написала мне одна тупица, начитавшаяся дурацких пабликов в контакте и газету Метро.

 Мало кто понимает, что если человек сам по себе мудак, ничего хорошего у него в жизни не получится (если он, конечно не исправится). Как ни крути, у человека, у которого руки на месте и голова на плечах, никаких казусов во время селфи не произойдёт. Поспорите?

 Я не вижу ничего плохого или постыдного в этом виде фотографии, по-моему, это забавно. Во время путешествий я тоже фоткаю себя и друзей с камеры, даже находясь в экстримальных ситуациях. В то же время я уверен в своей безопасности, я знаю, что не сорвусь и не грохнусь с моста на эстакаду. Я не дурак, чтобы вставать на край 20го этажа или снимать себя на рельсах на фоне приближающегося поезда, ну а кто идёт на такие поступки, наверное, справедливо получает наказание за свой долбоебизм.

 Тем не менее, некоторые наши органы образования ещё пытаются спасти тупой биомусор, создавая банальные картинки. Специально для имбецилов, которые не дружат с головой, я продемонстрирую эти иллюстрации.









Это, конечно здорово, интересно и необычно, это, возможно, наберёт больше лайков, чем картинка, где вы фотографируете рабочий стол или свои кривые ноги на цветущем пруду, но может стоит головой подумать? Может жизнь всё-таки дороже? А?

Tags: люди, мода, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments