Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Не для нищебродов!

"Ваши дети должны пить пиво из «Пятёрочки», смотреть плющенок по телику и знать своё место. Потому что спорт сейчас дело дорогое. Нищебродам недоступное.Знайте своё место, мальчики и девочки. И скажите спасибо своим мамам с папами. Чемпионами вы, скорее всего, никогда не станете и крутить аксели не научитесь. История Женечки — не для вас.", - так Марьяна Наумова отреагировала на цены в Академии фигурного катания Евгения Плющенко.

Собственно, смотрите сами:
Минимальная программа: 60 тысяч рублей в месяц.
Средняя программа: 90 тысяч рублей в месяц.
Для спортсменов: 150 тысяч рублей в месяц.
Тестирование для поступления: 10 тысяч рублей.
1 час тренировки лично с Плющенко: 60 тысяч рублей.

Реакция на такие расценки не заставила себя долго ждать: социальные сети и СМИ буквально взорвались негативными комментариями



Даже тренер Татьяна Тарасова признала, что не смогла бы отдать внуков в такую школу, потому что «зарабатывает меньше». Жена Плющенко, Яна Рудковская, пыталась оправдаться в Твиттере, но вышло как-то не очень убедительно:






Я один чего-то не понимаю? Если Плющенко поставил 60 т.р. за час индивидуальных занятий значит есть достаточно людей, готовых эти деньги заплатить. Не было бы желающих, цену бы снижали. Вот и вся арифметика.
Tags: no comments, маразм, маркетинг, общество
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 440
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →