Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Когда мать озабоченная

Пользователи "Инстаграма" возмущены профилем молодой матери из Москвы, которая выкладывает фото своего новорожденного сына с фаллоимитатором. На снимках женщина в рот плачущему малышу игрушку для взрослых на манер соски для кормления.

Помимо этого мать выложила видео, на котором фаллоимитатор лежит рядом с младенцем.
[Фото]
На данный момент в Инстаграме обезумевшей мамаши уже нет фото, но пользователи, успевшие посмотреть профиль, отмечают: молодая мать кормит малыша кит-катом, выставляет посты о том, что уронила его на пол и периодически врубает громкую музыку, снимая то, что ребенок не может уснуть.
Пользователи сети советуют лишить ее родительских прав. А помимо фото ребенка, женщина выкладывает средства контрацепции и игрушки для взрослых. По-моему, тут принудительно лечение только может спасти... И то, не факт.
Tags: no comments, женщины, жесть, маразм, общество
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →