mrdamian (mrdamian) wrote in dostalo,
mrdamian
mrdamian
dostalo

Сезон асфальтовых кротов открыт!

Сколько себя помню, все время в Москве проблема с асфальтом. Кладут его либо весной в дождь, либо осенью в снег. И даже бабушкам на лавке уже ясно, что на этом месте через 5-6 месяцев будет яма, но кто-то до сих пор не может этого понят и продолжает в яму кидать бюджетные деньги. В моем случае мои деньги, которые я плачу за придомовую территорию.

Оригинал взят у mrdamian в Сезон асфальтовых кротов открыт!
Утром город просыпался как обычно, ну почти как обычно. Под окнами что-то шумело и тарахтело. Вдоль дома асфальт, на нем практически нет трещин, но ...



Какой то дебил, осваивает бюджет. Выгнал на улицу азиатов на улицу в спецовках и те хреначат пилят в асфальте дырки. Спрашиваю: "Зачем?" и их ответ меня убил: "нам сказали посмотреть где плохой асфальт и убрать его". Без анализа целесообразности, без какой-либо подготовки, выгнали рабочих на улицу и сказали: "херачте на свое усмотрение". Млять!!! Слов нет, в 10 метрах, чертовы кроты уже в этом году нарезали дырок и завалили их асфальтом (сразу отвечу: да, асфальт клали в дождь, как и положено, традиционно). Видимо асфальт лоскутами греет чью-то неугомонную душу, глаз радуется у чиновника, когда видит это убожество, нравится ему чтобы все так с вые... огоньком было, не традиционно.



Но с другой стороны "командира" спецовочной армии понять можно. Начало квартала, а у него в бюджете "завалялись" деньги. Если он их по плану не освоит, то в следующий квартал могут урезать бюджет, а на дворе весна, рассада на балконе дала побеги, скоро майский посевной сезон, где деньги взять? Черт, пока дачу поднимешь уже и лето в разгаре, надо отдохнуть и в отпуск отправиться, где же ему столько денег набрать? А если у него детишки? Ох... не легкая работа делать то, что никому не нужно лишь ради освоения бюджета и строительства своего благополучного будущего.

Tags: маразм, транспорт
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 67
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments