baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Любитель борща

Решил сегодня себя побаловать. Заказал в обед борщ. Принесли, почему то, еле теплым, пришлось еще 15 минут выжидать долгожданной порции. Вот почему так? Когда ты голоден и в коем то веке, решил похлебать борщица, как такая вот фигня происходит. Приходится уплетать минут за 5 и бежать дальше по делам. Вот что сделать, для того, чтоб еда была принесена в короткие сроки и при этом не теряла вкусовых и визуальных качеств? Кстати, один чудак все-таки нашел выход.
borsc-foto-16
И было это совсем недавно, кажется в Киеве. Залетел голодный воин и начал кричать: "Хочу борща!", "Борща мне, ироды!" ну или что-то в этом духе. Наглости такой персонал не видывал и проигнорировал запросы украинца. Тогда тот, недолго думая, достал гранату и пытался спрятать ее под столом. Ошеломленный персонал заведения тут же вызвал милицию.
Само собой, любитель борща выставил себя пострадавшим, да и граната казалась ему не настоящей.
А впрочем, сами посудите: мужик захотел борща ( а это не какой то там суп на курином бульоне), в чем ему было оказано, и это по-вашему справедливо? Да еще и выставили в дурном свете, мол подорвать хотел заведение. Да он всего лишь кушать хотел, вкусить настоящего украинского борщца! Что за народ...


Tags: еда, люди, обслуживание, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments