a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Вот те раз!

Оригинал взят у a_tushin в Вот те раз!
https://vnovgorode.ru/images/wsscontent/articles/2016/10/2016-10-03-17-02britanskaya-gazeta-guardian-otpravila-turistov-v-velikij-novgorod.jpg

Сегодня Путин на встрече с представителями потребительских и деловых общественных организаций предложил создавать льготы для туристов, посещающих Великий Новгород:

«Что касается того, чтобы привлекать туристов, то нужно создавать всякие льготы для тех, кто посещает Новгород с туристическими целями. Можно продумать, например, возврат налогов, tax free, это снижает траты. Для таких коренных русских земель, территорий, как Новгородская область, точно совершенно нужно подумать и помочь в реализации этих целей. Во всяком случае это будет создавать материальный стимул».

Интересно, а почему Великий Новгород? Почему не Псков, Ярославль, Ростов и пр. и пр.? Чем Великий Новгород так выдался из ряда других русских городов?

Я не понимаю, может кто объяснит?





Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments