nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Скандал в начальной школе

Друзья-одноклассники пытались изнасиловать школьницу. Дети рассказали родителям, поднялся скандал, но ровным счетом ничего не произошло, кроме того, что ребенка пришлось перевести в другую школу.

Конечно, такая история не могла остаться незамеченной: в курсе все ученики. На вопросы журналистов отвечают, рассказывают, что, где и как произошло.



По их словам, девочку завели в туалет и раздели трое одноклассников, насилия не было по понятным причинам: дети еще слишком юны. Директор школы на все вопросы отвечает одинаково: "Я не буду говорить вам вообще". Учителя по большей части отмалчиваются, списывая все на школьные игры. Обычные такие школьные игры, с раздеванием и переводом в другую школу.

Из всех учителей в школе не замалчивает историю только педагог по культурной работе. Она подтвердила, что, действительно, хулиганы неуправляемые, но сделать им никто ничего не может: мальчики из неблагополучных семей то ходят на занятия, то нет. Метод для разрешения ситуации, преложенный психологом вообще ужасает: девочку предлагалось посадить на стол, "якобы она королева", а мальчики должны подарить ей цветочки. Так себе вариант утихомирить подрастающих насильников.

Страшно такое даже читать. Девочка, с травмой психики в столь раннем возрасте ездит в другую школу, а безнаказанные виновники скандала так и остались в школе. Рано или поздно ситуация может повторится, а замалчивать будет уже поздно.

Tags: no comments, маразм, общество
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 87
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →