Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Трехмесячного ребенка вызвали на допрос

В Великобритании трехмесячного ребенка заподозрили в связях с террористами и направили в комнату допроса.


При заполнении анкеты на визу ребенку в Америку, дедушка малыша Пол проставил галочку на ответе "да" в вопросе "Пытаетесь ли вы или пытались когда-либо заниматься деятельностью, связанной с терроризмом, шпионажем, саботажем или геноцидом?".

Случайно или специально дед совершил такую оплошность, не говорится. По его словам, он ожидал совершенно другой реакции, мол, посмеялись и разошлись. Но в посольстве придерживались совершенно другого мнения.

Дата рождения не смутила работников посольства: малышу не только отказали в визе, но и вызвали на допрос.

«Малыш Харви был золотцем во время интервью и совсем не плакал. Я подумывал о том, чтобы надеть на него для поездки оранжевый комбинезон (подобные тому, что носят заключённые ИГИЛ), но решил, что не стоит. Похоже, у них там вообще нет чувства юмора, ведь они не увидели в произошедшем ничего смешного. Разумеется, малыш никогда не занимался геноцидом или шпионажем, но в своё время он саботировал немало подгузников, хотя я решил не говорить об этом в посольстве», - отметил Пол.

Судя по комментариям, дед специально поставил галочку в том злополучном месте и рассчитывал на то, что юмор его все-таки оценят.
Но, увы: семья затратила деньги и время на получение новой визы.

Пол же пребывал в недоумении:
«Я не мог поверить, что они не поняли, что это просто ошибка, ведь трёхмесячный ребёнок никому не мог бы причинить вреда. Это была очень дорогая ошибка, но я надеялся, что в посольстве США поймут это и не заставят нас прыгать через обручи. […] Подозреваю, что если бы вы были террористом, вы бы всё равно не отметили поле «да» в анкете на получение визы».

Работников посольства вряд ли можно упрекнуть в чем-то, серьезная работа требует серьезного отношения, тем более в такое напряженное время, когда существует угроза терроризма.







Tags: no comments, происшествия, юмор
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 87
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments