dedxassan (dedxassan) wrote in dostalo,
dedxassan
dedxassan
dostalo

Парадоксы пропаганды



Просматривая ленту, постоянно натыкаюсь на посты платных пропагандонов - есть у меня репостер во френдах. Посты довольно однотипные, соответствуют Генеральной Линии Партии, пышут искренностью, гневом и воодушевлением. Троллить их авторов забавно, потому и не удаляю репостера.

Но вот Генеральная Линия Партии получается вовсе даже не линия, а какая-то безумная кривая. Заметил за последние пару лет несколько парадоксов:

1. Сирийцы - чудовища или страдальцы?

В Европу вторглись полчища сирийских мигрантов, уничтожающие всё на своём пути, грабящие храмы, насилующие беременных малолетних пенсионерок - про это я читал год назад. Пришёл к выводу, что сирийцы - чудовища.
Мирное сирийское население обожает Россию и Путина, готово отстраивать Сирию, но его истребляют американцы и их приспешники - про это я читаю сейчас.
Получается парадокс: в пределах Сирии сирийцы - прелестные няши, но вот стоит им пересечь границу...
Пришёл к выводу, что надо построить вокруг Сирии забор. Ну, чтобы никто не страдал,ни сами сирийцы, не беременные европейские малолетние пенсионерки.

2. Когда останавливать на дальних подступах - подвиг?

Запрещённый в России ИГИЛ покушается на Святое - нашу Стабильность! Его надо уничтожить там, в Сирии, пока не поздно! Остановим терроризм на дальних подступах! - читал я с момента, как наши доблестные Военно-ДжедайскиеКосмические Силы начали бомбардировки Сирии.

Американцы совершали военные преступления перед народом Вьетнама, прикрываясь бредовой идеей "Остановим коммунизм на дальних подступах" - читаю у тех же самых авторов.

Видимо что-то останавливать на дальних подступах логично и разумно, а что-то - бред чистой воды, ибо Идею бомбами не победишь.
Американцы не могут победить Идею бомбами, ибо тупые, а Россия может! Пришёл я к такому выводу

3. Эрдоган - второй Гитлер или человек невидимка?

Эрдоган пожирает младенцев, пьёт кровь христиан,поклоняется Сатане - ужасался я, читая посты после сбития самолёта

Эрдоган ввёл войска в Сирию. Вот - примерно на этом месте Сага об Эрдогане закончилась, его отвратительное еблище исчезло из моей ленты, и я теперь видимо так и не узнаю, сколько младенцев он всё-таки съел. Жаль


Tags: no comments, интернет, сми
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 86
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments