Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Танки грязи не боятся

Люблю дожди в начале мая, а в июле еще пуще прежнего люблю. Выходишь из дому - лужа на луже, а в руке так развлечение, под название зонтик. Прошел несколько метров - обувь и брюки мокрые. Но ты не отчаиваешься, идешь вперед, держа знамя зонтик над собой. До первого пешеходного перехода, все еще держишься, ведь в офисе все высохнет, а на дворе, как-никак, лето.
Но вот появляется та сволочь, которая напрочь перечеркивает едва тлеющий оптимизм. Ты ж сам пешком ходишь, на хрена ты несешься специально ближе к тротуару и въезжаешь в единственную на всей дороге яму?!
Бывают же уроды! А главное, что секунда оставалась до зеленого сигнала светофора. Пронесся на оранжевый шумахер, на удивление машин было немного.
Стоишь еще минуту, материшься, пытаешься отряхнуться, достаешь телефон, звонишь на работу, предупреждаешь, что задержишься. Надеваешь чистую одежду и все еще наивно веришь в "светлое" будущее.
Как же меня поражают подобные кадры, как-будто специально. Ты ж не единственный участник дорожного действия, что это за эгоизм на дорогах?
И на сегодня это не единственный такой случай. Танки грязи не боятся, *ули. На остальных плевать они хотели. Минимум 3е пострадавших наблюдал по дороге на работу: одному парню конкретно попало, его буквально накрыло волной цвета какао. Мне вот интересно одно, а есть такие, которые специально так делают или это все-таки дорожный эгоизм?
Tags: люди, плохой день, транспорт, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments