nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Р - равнодушие

"Если вы считаете, что у вас был плохой день, радуйтесь, что не оказались на ее месте", - с таким комментарием пассажир Нью-Йоркского метро выложил видео, на котором женщина застряла в дверях вагона метро, а мимо идут люди, даже не обращая на нее внимания.

Как оказалось, женщина поздно поняла, что станция конечная: поспешив выбежать из вагона, она оказалась зажатой в створках:



Ролик собрал уже полтора миллиона просмотров. Радует только то, что огромное количество комментаторов действительно в шоке от равнодушия людей:

На видео также видно, что мимо прошел и работник метрополитена. Правда осо стороны метрополитена утверждают, что сотрудник успокоил женщину, сказав, что ей сейчас помогут. Правда, на ролике этого нет. Как вообще нашелся человек, который снимал это на телефон, вместо того, чтобы помочь? Пожилой женщине угрожала реальная опасность. К тому же, как оказалось, машинист поезда также не заметил голову, торчащую из дверей.


Tags: no comments, общество
Subscribe
promo dostalo 10:55, friday 40
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →