Антон Александров (antona1976) wrote in dostalo,
Антон Александров
antona1976
dostalo

My name is Prince

Хватит это терпеть! Пусть коррупция, дом для уточек - пусть! Но когда начинают подворовывать твои детские идеалы и мечты - это уже перебор. Существуют некие идеальные вещи, на которые посягать уже нельзя, ибо это разрушает твою личность. Когда взрослые дяди отбирают у тебя любимую детскую песню -  это уже за гранью добра и зла. Stop it! Stop it now!


Итак, была (теперь  увы уже была) у меня в детстве любимая песня любимого певца по имени Prince.  Песня скромно и незатейливо называлась My name is Prince.  И все было хорошо, жизнь текла своим чередом и когда вдруг  налетала грусть, я включал этот трэк и становилось светлее на душе.

И тут, как обычно внезапно, наступает 2003 год. Включаю я телевизор, а там Булки. В смысле песня Булки в исполнении  Мишы Гребенщикова. Как сейчас это помню, у меня аж руки затряслись.  Как они могли украсть мою любимую песню?

НУ самого Мишу я ни в чем не виню. Он всего лишь буратино  в руках Карабаса Барабаса Игоря Матвиенко.  Это продюсер, у которого придворные композиторы пишут хиты по расписанию. Сидит человечек по кокаином и пишет. До обеда для Любе, а после обеда для Иванушек Интернешнл. Возможно ли писать хиты по расписанию? Нет, конечно. Поэтому вдохновение они заимствуют - постоянно.

Как только я слышу про песню, что она из  "продюсерского центра Игоря Матвиенко" моя рука тянется к пистолету я начинаю проверять, у кого они ее украли. И вам советую.


ну и оригинал


Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments