a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Categories:

Поддерживаю

Оригинал взят у a_tushin в Поддерживаю



Кадыров сказал свое слово в заочном споре с министром образования Васильевой о внешнем виде школьников. Не фанат Рамзана, но совершенно согласен с его мнением.

Глава Чечни подписал изменения в закон «Об образовании в Чеченской Республике», согласно которым за школами останется право устанавливать требования к одежде учеников. В нем подчеркивается право обучающихся на ношение одежды или символики согласно народным традициям и религиозным верованиям, если это не противоречит федеральному законодательству, не вредит их здоровью и не нарушает права и свободы других лиц.

Таким образом, в школах Чечни узаконивается ношение хиджаба (если кто не знает, что это см. фото).

Министр Васильева считает, что учащиеся не должны подчеркивать свое вероисповедание атрибутами одежды. Но позвольте…

А если урок физкультуры в бассейне, но христиане должны снимать нательные кресты? Про ярмолки вообще молчу, а то щас начнется…

Какая проблема в том, что девушка будет сидеть на уроке в платке? Ну не принято у русский… так она нерусская, у нее принято. Это же не паранджа, закрывающая лицо!

Кроме того, форму в школах давно отменили. Так какого? Если школа супер-пупер, и не единственная доступная (т.е. для богатеньких) то пожалуйста, придумайте свои правила, которые компенсируются обещанием супер-пупер образования, а в обычных школа нечего ерундой заниматься!



Subscribe

  • Так вот она какая - "правда" ко Дню Влюбленных!

    Совсем недавно мною в одной из публикаций упоминался Мямля (он же Сергей Миронов), который решил пристроить в Государственную Думу Захара…

  • Зачем женщины притворяются мужчинами?

    Достало, что вот так общаешься общаешься с человеком, а потом оказывается, что он не тот, за кого себя выдает! И яркий тому пример, член данного…

  • ДЖО, НЕ ЛЕЗЬ В ПУЗЫРЬ!

    США заставят Россию «платить» за свои действия, заявил президент Джо Байден, выступая в Госдепартаменте с программной речью по внешней политике.…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 177
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments