baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Дети стояли у стены, пока шла собака

Антинаркотические акции в школе уже не те. Если раньше рассказывали о вреде наркотиков и проводили творческие конкурсы, в основе которых - борьба с курением и наркотиками, то, сейчас,  обыск с собаками.


Недовольные родители остались непоняты руководством школы:

"Учащихся не обыскивали — они просто стояли в коридоре. Мимо них, чтобы не испугались, прошла сзади собака. Вещи были оставлены в кабинете... Они всего около 30 секунд стояли — пока собака шла, потом вернулись в класс," - так процедуру проверки пояснила директор одной из школ, в которых была проверка.

Такие мероприятия прошли в рамках всероссийской акции: "Сообщи, где торгуют смертью". Акция понравилась далеко не всем, пользователи соц. сетей сравнили школьников с заключенными:

Вот мне интересно, а что даст это публичное унижение? Ну, юные наркоманы будут "нычки" на улице делать и после школы забирать, а вот для нормальных детей - это очередной удар по психике.

Tags: no comments, маразм, образование, общество
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 87
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →