baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

В процессе не получил удовольствия - значит не изнасилование!

Суровое мексиканское правосудие: судья оправдал молодого человека, одного из членов известной в Мексике преступной «семьи», которую называют «Лос Поркис» («поросята Порки»), ввиду того, что, хоть изнасилование и было совершено, парень не получил удовольствия.

В январе 2015 года Крус с тремя своими дружками похитил 17-летнюю девушку на выходе из ночного клуба. Они привезли пострадавшую в квартиру и надругались над ней. "Мажор"  был оправдан, так как девушка ему «не нравилась», да он и «не получил удовольствия» от насилия.

Крус, когда против него возбудили уголовное дело, сбежал в Испанию, его экстрадировали, он попал под суд, а на днях был полностью оправдан. Хотя случившееся подтверждают экспертиза и свидетели, судья не нашёл в событии признаков изнасилования:"Обвиняемый трогал жертву за грудь и проникал в неё пальцами, однако делал это без плотских намерений."

Казалось бы история очень похожа на нашумевшую Шурыгину, только здесь, речь действительно о насилии со стороны парня, никто и не оспаривает этот факт, но сама логика явно туповата: "не было проникновения - нет и ответственности". То есть заталкивать девчонку в машину, везти к себе домой и делать все, что придет в голову, кроме непосредственно самого полового акта, - это нормальная практика? Это не бредни сумасшедшей девочки, а слова из уст судьи: "если касаются против воли, это еще не является насилием".

Дело вызвало огромный резонанс, масла в огонь добавило и местоположение инцидента: это произошло в прибрежном штате Веракрус, который символизирует отказ от статуса мексиканского штата. Почти 95% преступлений в Мексике даже не придается огласке. За последние 5 лет произошло 3 миллиона преступлений, связанных с насилием.

Отец жертвы не сдается: он опубликовал видео, где юные насильники приносят извинения, с обращением к их родителям: «У вас тоже есть дочь, возраста, как моя, сколько стоит ее счастье?".

Tags: no comments, жесть, маразм
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →