nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

"Как жить то будем! Этот латыш порвет российскую экономику!"

Мужчина избегает пользоваться лифтами, чтобы "насолить" России и уменьшить экономическую зависимость Латвии от России. «Я не использую лифты из принципа. Нигде и никогда. Я не делаю этого, так как использованием лифтов мы кормим российскую экономику, поскольку частично закупаем энергию у них», - объяснил депутат латвийского сейма Имантс Парадниекс.

У столь "принципиального" чудака данное абсурдное заявление уже не первое. Ранее он негодовал по поводу кафе в центре Риги с вывеской «Ленинград», называя его «коммунистической отрыжкой на кириллице в свободной стране».


Каждый раз веселит, и откуда такие сказочные долбо*ебы берутся в депутатах? По хорошему, мужику только в леса теперь: со спичками, костром и прочими радостями, чтобы не страдал при использовании газа, света и электричества. Отказ только от лифта - какой-то неубедительный протест получился) Впрочем, зато народ повеселил:

Когда был последний раз в Риге, заметил исключительно радушие и гостеприимство. Вообще непонятно, как нужно постараться СМИ, чтоб таких вот деятелей находить. Как говорится, "назло врагам козу продам".

Tags: власть, маразм, политика
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →