katya_timofeeva (katya_timofeeva) wrote in dostalo,
katya_timofeeva
katya_timofeeva
dostalo

Я девушка. И меня достало!

Меня достали немощные парни. Меня достали нытики. Меня достали кретины, которые к своим 20-30 годам ничего не могут, не умеют и не хотят. А впрочем, почему не хотят? Очень даже хотят: славы, денег, власти и кучу баб. Чтобы лапать их своими маленькими нежными ручонками.

Началось все с того, что одни мой не самый лучший знакомый решил, что способен стать кем-то великим, совершить прорыв и сделать что-то, типа Фейсбука. Новый «Цукерберг» без образования, нормальной работы и хоть какой-то конкретной цели-мечты в жизни просто решил, что он гениален. «Хочу», - говорит. И все. Хочет он.
Когда я попыталась вправить ему мозги, сказав, что незаурядный талант один на миллиард, а для всего остального надо впахивать, мне сказали, что я ничего не понимаю. И удалились в закат.

Но не прошло и пары часов, как пара других, ничуть не более достопримечательных знакомых убили меня нахер своей гениальностью. Один притаранил вторую за ДВА дня (два, Карл!) радиоуправляемую игрушку. А другой сказал, что знает, на что потратит следующую зарплату. Для справки – молодые парни с полуобразованием и очень большими амбициями любят погулять, порассуждать о женщинах и поиграть в игры. Если бы они мне не были друзьями, написала бы еще пару «ласковых», но стыдно как-то.

Так вот. У меня внезапно для самой себя бомбануло.
Взрослые по сути своей мужики. Ноют, гнут пальцы и ездят на трамвае. Зато покупают себе радиоуправляемые машинки. И что они говорят, когда обсуждают телочек? Что она должна быть охуительно прекрасной, стройной, ухоженной, с красивыми ногтями, волосами, кожей и горящими глазами. У нее что, глаза на твои пластиковые бибики должны гореть?

По секрету скажу: ни у одной нормальной девочки не «встанет» на твой радиоуправляемый вертолет!
Ей похер на твои словечки, если она не совсем дура. Девушка стремится к комфорту, ей должно быть интересно. Но не кучерявая лапша на ушах с узором из слов о твоей неебической прекрасности рвет души и сердца. А желание, стремление, острый ум и чувство юмора.

Нам глубоко насрать на то, какая у тебя Playstation, как далеко ты можешь зайти в КС, и насколько долгим бывает акт с ГТА 5. ПО-ХЕР! Абсолютно. Всем. Мне еще и по барабану, какой парк радиоуправляемый тачек в твоем гараже. Я хочу, как минимум, чтобы мой мужик не просил у меня денег на кофе. А ПС или вертолет на батарейках я ему сама на 14 февраля подарю. Потому что каждый мужик в душе ребенок. Но не надо своего душного «ребенка» наружу выставлять.

Tags: бытовуха, люди, финансы, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments