a_tushin (a_tushin) wrote in dostalo,
a_tushin
a_tushin
dostalo

Ничего святого

Оригинал взят у a_tushin в Ничего святого


Моральные уроды из числа сторонников Навального в Волгограде решили проявить свою креативность при подготовке объявления об открытии местного штаба своего «кандидата в президенты». Но креативность без морали…..

«Желая «ответить» на «обливание» Навального зеленкой в Барнауле, где тот побывал накануне, волгоградские «навальнята» разместили среди текста изображение знаменитой на весь мир гениальной статуи Вучетича «Родина-мать», и на этом изображении замазали лицо и кисти рук статуи зеленым цветом. Точь-в-точь как у покрытого ровным слоем зеленки их лидера Навального. Записавшего в таком виде в Барнауле ролик, в котором Навальный обвинил в применении зеленки Кремль.

Речь сейчас не о том, что «обливание» зеленкой в Барнауле, чему находится все больше и больше доказательств в сети, было постановочной акцией самой команды Навального. Молодые моральные уроды, входящие в команду Навального в Волгограде (думаю, что и не только там), посягнули на самое святое, что есть у страны и у всех народов, ее населяющих - на память о подвигах отцов и дедов, на память о них самих, отдавших жизнь за то, чтобы «креативное» жлобье измывалось над этой памятью, так же, как фашисты во время войны измывались над гражданами СССР.

Какой-то клоун в самопальном гриме и память о самой жуткой войне в истории человечества. Проклятья - это самое малое, что они получают сейчас от ветеранов и других неравнодушных граждан нашей страны. Хотя, испугавшись гнева людей, они уже пошли на попятный, убрали изображение со своей странице в соцсети, интернет «помнит все».

Отвратительные, беспамятные и бесславные ублюдки. По скудоумию ли или с расчетом провоцируют они народ на то, чтобы зеленка ушла в прошлое и уступила место более радикальным методам и инструментам вразумления их? Не знаю, но не исключаю, что эти более радикальные инструменты возмущенные люди могут применить не только к авторам и и соучастникам подобного креатива, но и к их фюреру. А потому - уверен, что правоохранительные органы обязаны в максимально сжатые сроки оценить их «креатив» с точки зрения УК РФ и принять соответствующие меры».

Я согласен с автором комсомолки… горбатых могила исправит




Subscribe

  • Зачем женщины притворяются мужчинами?

    Достало, что вот так общаешься общаешься с человеком, а потом оказывается, что он не тот, за кого себя выдает! И яркий тому пример, член данного…

  • «Я всего добился сам. Ну, почти»

    Менее пяти лет назад в социальных сетях и Интернете вновь появился рассадник всяких коучей, которые научат всему: от правильного заваривания чая до…

  • Каждый год одно и то же

    Живёшь в России десятки лет – и каждый год поражаешься: как люди до сих пор существуют? На днях во Владивостоке прошел ледяной дождь – серьёзное…

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments