Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Нападают на людей по приколу: "Они жируют, покупают, что хотят. Мы тоже хотим"

Якобы из-за отсутствия справедливости 10-15 парней из Екатеринбурга избивают людей без каких-либо причин, ради забавы. Совсем недавно группа подростков в очередной раз избила троих парней в центре города, якобы потому, что те не так на них посмотрели.

Из рассказа пострадавшего становится очевидно, что избиения нешуточные:

"Потом ещё человек пять подошли. Начали избивать. Моего друга ударили в ногу и живот, а меня в голову с ноги. Другу заломили руку и начали пинать по голове. Я потерял сознание. Когда очнулся, эти 15 человек уже уходили."

Группа именует себя "Муслимовы". История разошлась по сети мгновенно, вчера мэр Екатеринбурга уже передал информацию о потерпевших в МВД и ФСБ. С нападающими связались журналисты:

По сообщениям СМИ, нападения происходят уже довольно давно: особо частыми разбои были в августе прошлого года, было три случая нападения на мужчин, когда их просто валили на землю и избивали. Местная полиция однако призывает не делать поспешных вызовов и предполагает, что правонарушения носят не случайный характер, а происходят из-за личных конфликтов. Тем временем жертвы нападений отрицают, что у них с нападавшими были какие-либо разногласия.

По сообщениям очевидцев в группах соц. сетей в данный момент малолетние преступники околачиваются прямо в центре города. Почему-то подростки о существовании этих банд знают, а полиция не в курсе. Есть еще одна особенность: страница "группировки" в контакте содержит множество фоток ребят с поднятым вверх  указательным пальцем - с этим жестом позируют практически все отморозки. Данный знак-символ единобожия у мусульман. Т. е. это не просто единичные нападения, а целое преступное содружество.

Более того, есть куча подростков, которые поддерживают такое поведение: на странице главного зачинщика - Бориса Муслимова, они выражают ему поддержку и отвечают тем, кто осуждает его поступок: «Он один у двоих отобрал телефон, они сами виноваты, что не могут за себя постоять».

Tags: маразм, общество
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 87
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →