baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

"Чувак, ты же в Макдональдсе работаешь!"

Два дебила - это сила. В этом ролике идельно все, начиная с клиентов и заканчивая администратором.
Девушка, недовольная обслуживанием сотрудника Макдональдса просит позвать администратора. Администратор не знает, что сказать, сотрудник Макдональдса берет удар на себя и продолжает "троллить" клиентку. "Видеооператор" изредка пытается вставить фразы в беседу, тем самым делая этот видеоролик еще эпичнее. Но слово остается за парнем - работником Макдональдса.



Парень, конечно, борзый, молодец ничего не скажешь. Ему с такими замашками в коллекторы идти, что ли. Но и девушка "хороша", из-за того, что парень не расслышал, требует администратора. Это не ресторан, здесь возможны различные посторонние шумы, из-за которых не всегда улышишь с первого раза не то чтобы заказ, но и самого себя. Короче, театр абсурда, но забавный.


Tags: no comments, обслуживание
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments