Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Category:

Полицейские выпроводили волейболиста из самолета из-за длинных ног

Самолет – один из комфортных средств передвижения, а главное, что на борту всегда встречают улыбчивые стюардессы и стюарды, которые стараются вам помочь. По крайней мере так мне всегда казалось. Я понимаю, если человек пьян или неадекватен, его стоит выпроводить из борта и может даже занести в черный список – ибо нехер. Но если человек слишком высок для сидений самолета и его ноги тупо не помещаются между сидениями, вызывать полицию как минимум бредово, особенно если косяк допущен со стороны экипажа.



Авиакомпания "Победа" сняла с рейса (Самара-Москва) игрока волейбольного клуба "Факел" (Новый Уренгой) Александра Кимерова, за то, что у парня длинный ноги! При этом никто не пожелал разобраться в ситуации, а начали истерить, чтобы волейболист покинул самолет.
Вызвали полицейских, которым тоже по барабану, что происходит. Они не слушали, а начали хватать Александра под руки, выталкивая из сидения, хотя никакого сопротивления тот не оказывал.

Read more...Collapse )

Ссылка на видос с Фейсбука.



Tags: no comments, маразм, обслуживание, разборки
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo january 21, 2020 13:01 180
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Community