Evgeny Bulatov (Evgeny Bulatov) wrote in dostalo,
Evgeny Bulatov
Evgeny Bulatov
dostalo

Поколение, знающие свои права

Но не знающие свои обязанности. Мне 30 лет, и я охреневаю от того потока говна, которое просачивается из 13-15 летних подростков. И если в мою послесоветскую молодость хулиганили в основном пацаны, то сейчас не отстают и девчонки. Да и хулиганства у нас были немного иные - мы не задирали взрослых, опасались общественных и людных мест.

Рисовали граффити по ночам в расцвет этого движения, где то в конце 90-х. Но от вида взрослых бежали быстрее скорости дроби (в то время в роли дроби была соль). И мы ее обгоняли. а кто не мог похвастаться спортивными показателями, не мог сидеть после таких заварух еще несколько дней.

Но что бы задираться на улице, в мегаполисе, средь белого дня, да еще и на пенсионеров. Видел таких в метро, видел в парках - ржут, курят в лицо... но только тронь их, сразу "мне ничего не будет, а вот тебя, если ударишь, посадят!". И ведь правда. Дам им ***ды, либо административка, либо срок.

А им, избивших толпой мужика, деда или женщину, даже не пожурят. Родителям часто пофиг, работают, времени нет. Полиция таких не сажает, у многих еще паспотра нет. В общем к чему я. Вот видео:



15 февраля на 56-летнего потерпевшего напали трое подростков-дебоширов.

Мужчина ехал в Тверь из Клина. На станции Завидово в вагон вошли молодые люди. Они распивали алкоголь, сквернословили, дебоширили. Уже перед конечной станцией между подростками и мужчиной завязалась словесная перепалка, в ходе которой один из юношей ударил своего оппонента ногой в грудь. От удара мужчина упал и ударился головой, получив рану затылка.

Как сообщили в Линейном отделе МВД на станции Тверь, сразу после случившегося потерпевший обратился в полицию. Сейчас по факту происшествия проводится проверка, разыскиваются участники конфликта.


И никто не заступился за пожилого мужчину. Ведь можно нарваться на агресивную толпу и получить по лицу, либо дать по лицу, и получить неприятности с законом. Куда катится мир?

Tags: хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 87
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments