julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

"Дело Лизы": расходимся, к сожалению, это не фейк

Скандальное дело об изнасиловании девочки Лизы в ФРГ обрастает всё новыми подробностями. 23-летний гражданин на днях был обвинен в совершении развратных действий в отношении ребенка и производстве детской порнографии. Однако, оказалось, что все-таки изнасилование можно считать групповым.

"Во всех СМИ германских эта тема затронута и подается так, что уголовное дело заведено против одного 23-летнего фигуранта. Второй, 20-летний, якобы сумел доказать им, что он не знал возраста этой девочки и воспринимал за более взрослую. И поэтому обвинение ему не предъявляется."

Эта история произошла почти год назад. Потом ее опровергли, под предлогом того, что девочка всё выдумала: Лиза пропала в январе прошлого года и отсутствовала дома 30 часов. Поначалу появились сообщения о том, что девочку похитили и изнасиловали. Затем сам факт насилия вообще стали опровергать, что привело к серии протестов со стороны русскоязычного населения Берлина. Потом существование уголовного дела все же подтвердили. Теперь же обвинение предъявлено только одному фигуранту.


На данный момент все так же пытаются замять скандал: мало того что обвинение предъявлено гражданину Германии, а на самом деле речь о мигрантах, так он еще был и не один. Видимо, цель расследования - совсем не правосудие. Ситуацию прокомментировал председатель Международного конвента российских немцев Генрих Гроут:

"Я думаю, такая формулировка устраивает тех, кто хочет спустить это дело на тормозах и хочет минимизировать все это дело. Это те, кто руководствуется политкорректностью, чтобы как можно меньше показать преступлений, связанных с участием мигрантов. Здесь вообще групповая история с этими всеми тремя мужчинами. И 19-летний – якобы друг ее, и эти два парня, они между собой связаны. И похоже, что у них там групповые эти дела были. Только теперь один или сам берет на себя все или ему помогают, чтобы уйти от групповой, которая карается более сурово".

В подтверждение его слов есть видеозапись с участием Лизы, где присутствуют все трое. Видимо, при помощи шантажа девочку вынудили придти на квартиру к ее "другу". Если верить в версию прокуратуры, что она добровольно пошла и переночевала у этого 19-летнего парня, почему она тогда после этой ночевки оказалась избитой, полураздетой, в шоке, без некоторых украшений – на улице, и ей потребовалась посторонняя помощь и помощь врачей?

А сколько было криков про пропаганду России и якобы несуществующую девочку. На данный момент родственники Лизы подали несколько заявлений на СМИ за оскорбление чести и достоинства
Tags: власть, общество
Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 87
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →