war2013 (war2013) wrote in dostalo,
war2013
war2013
dostalo

Опять велосипедисты

Это реально какая то больная темы нынешнего лета, раньше такого не замечала. И посты у вас тут с ненавистью к ним, и при разговорах в ргугу знакомых - все о них. Видимо спортивизация населения дала осечку. Вроде бы должно быть все наоборот, ездят и молодцы, но как то коряво они это делают.

Я пишу как пассажирка автомобиля, меня мой молодой человек возит и на работу, и с работы. Так вот, ситуация ужасная. Они если едут по дороге, то не у самого бордюра, а в метре - полтора от негог, создавая помехи. Если на нерегулироемом пешеходном переходе, то сидя на велосипеде, а не рядом, и со всей скоростью. Мне потом Игорь так и говорит - ща нафиг собью, даже виновным не буду.

Оказывается, пока они верхом на велике, они являются участниками дорожного движения, а не пешеходами. А ездить на транспорте, пускай и... как его, немоторизированном, вроде, по пешеходному переходу запрещегно. Но они этого навряд ли знают. Ни правил, ни культуры у ребят. Печально.


Tags: люди, транспорт
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments