pechorin_s (pechorin_s) wrote in dostalo,
pechorin_s
pechorin_s
dostalo

Тупые фильмы.

Раньше говорили: "фильмы бывают хорошие, бывают плохие, а бывают индийские.". Просто никто еще не знал, что бывают еще и бразильские и мексиканские. Ну вот они появились и про индийские стали забывать. Теперь все рыдали над бразило-мексиканскими сериалами. Я тоже, ну признаюсь честно, нет, не рыдал конечно, но одним глазком поглядывал на эти "шедевры кинематографическогоискусства." Но не долго, это меня и спасло. А то превратился бы в дегродата. Психологи говорят что от подобного фуфла тупеешь. Почему у нас по всем каналам показывали подобную чепуху? Потому-что свою тогда снимать было не на что, свой-то кинематограф почти угробили!


Но вот шло время и мало-помалу стали снимать и свое мыло. Стали появляться сериалы про ментов, про бандитов, новых русских и.т.д. Конечно, это тоже не назовешь шедеврами кинематографа, ну по крайней мере это были наши фильмы, да и игра актеров была получше чем у наших латиноамериканских друзей.


Но сейчас, что мы видим сейчас? Наш кинематограф воспрял, восстал из пепла, я бы даже сказал. И шагает широкой поступью по телевизионным просторам. Каждую неделю новый сериал, каждый день новый фильм. И все они, ну просто ВСЕ одинаковые. Весь сюжет, всех этих фильмов-сериалов можно описать в двух предложениях, а их уже сотни, а возможно и тысячи.


Иногда наши доблестные кинематографисты делают "вбросы" (по другому и не сказать) и для среднеинтеллектуальной публики. Берутся исторические темы, но получается что-то несуразное, недоделанное, не доигранное, а местами и переигранное. К примеру: "Александр. Невская битва", "Дружина", "Турецкий гамбит", и последний "шедевр" "Викинг" с ужасным актером Д. Козловским в главной роли. Но как, и зачем, можно испохабить такие исторические темы? Есть же половица: "Не можешь срать не мучай жопу!". Ну, зачем они ее мучают, ей же больно!


Еще один факт мне абсолютно непонятен. Зачем придумывают вымышленные события для фильмов о Великой отечественной войне? Ведь было столько реальных событий с еще более закрученными и интересными событиями, чем вы придумали! Так зачем вы изгаляетесь над этой тематикой? Ставьте фильмы о войне основанные на реальных событиях, в чем проблема-то? И не надо мозг напрягать, придумывать, порой, какие-то абсурдные, а часто и глупые ситуации!

Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 67
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments