Анастасия Первакова (Анастасия Первакова) wrote in dostalo,
Анастасия Первакова
Анастасия Первакова
dostalo

О волосипедистах и прохожих

Читая это сообщество, я раньше удивлялась, откуда так много гневных постов в адрес велосипедистов? То они на тротуарах гоняют с бешеной скоростью, в миллиметрах разминаясь с пешеходами, то на зебрах ездят верхом на своем двухколесном друге, а по правилам - должны идти рядом.

Удивлялась я как раз до вчерашнего дня. Пока один из представителей этой спицевой диаспоры не испортил мне платье, задев его краешком руля. Столкновения не было, но платье задралось, и вот стою я посреди оживленной улице с оголенным задом. Но ладно бы отделалась только моральный позором, так еще и платье надорвалось, и лоскут все время болтался с боку(

И все происходящее - перед зданием работы. Ни у дома, ни на выходе из метро, а в двух шагах от цели. Ни домой съездить, ни зайти куда нибудь за швейными аксессуарами я уже не успевала!!!

Это очень обидно. А велосипедист, что мимо проехал и испортил мне настроение, как и платье, просто повернулся, поржал над моей оголенкой, и поехал дальше, как ни в чем не бывало. Так что присоединяюсь к amd122 и его посту Велосипедист значит пидор. Все так и есть. Ни ездить, ни извиняться они не умеют!!!



Tags: люди, транспорт
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments