Aleksandra (happy_2014) wrote in dostalo,
Aleksandra
happy_2014
dostalo

И снова о почте России.

Оригинал взят у happy_2014 в И снова о почте России.
pochta-prikol3.jpg

Уже не в первый раз я пишу в своем блоге о том, что почтальоны, почему-то решили не доставлять извещения о заказных письмах по моему адресу. Про посылки, я сейчас вообще говорить не буду, их хотя бы можно отследить на сайте, а вот с заказными письмами из суда или ГИБДД это невозможно.

Продолжается эта история на протяжении полугода, серьезно, с августа месяца не получаю извещения и все. Обращалась в почтовое отделение, говорят, что ничего сделать не могут, нужно обращаться в главпочтамт. На главпочтамте жалобу приняли, пообещали адрес держать на контроле, и снова ничего не поменялось. Звонила на горячую линию, записали контактные данные, пообещали дать официальный ответ и разобраться в ситуации, прошло больше месяца, извещений по-прежнему нет и официального ответа тоже нет.

Узнала на днях, что мне должно было придти очередное судебное письмо, но я не получила извещение о том, что оно приходило и конечно же письмо тоже не получила. Стала снова звонить на горячую линию. Знаете что предложили? Предложили приходить в почтовое отделение и спрашивать наличие корреспонденции на мое имя. А, между прочим, письма судебные хранятся в почтовом отделении только 7 дней, то есть это мне нужно приходить раз в неделю, ну например, по понедельникам, отстоять в очереди часа 1,5-2, для того, что бы спросить есть ли письма на мое имя. Бред!

На горячей линии жалобу зарегистрировать отказались, посоветовали написать письмо на сайте ФГУП Почта России, объяснив, что это вышестоящая инстанция над почтой. Написала, пришел автоматический ответ: «обращение принято в обработку». На следующий день мне позвонили из Тверского филиала этого управления, выслушали мои претензии к работе почтальонов, в очередной раз пообещали разобраться в ситуации и дать ответ.

Интересно, сколько же это будет продолжаться? Я могу понять, что нет почтальонов, что мало платят и прочее. Я готова платить деньги за доставку заказных писем по моему адресу, как мне кто-то советовал в комментариях к предыдущему посту, НО оказалось, что доставить посылку или письмо за 100 руб. они могут только при наличии извещения, которых я не получаю совсем.
Вот сижу и думаю, если и ФГУП Почта России не сможет повлиять на работу почтового отделения и на почтальонов, что тогда делать?

PS- прошу представителей почты России не писать в комментариях ссылки и адреса email, все равно от них толку нет.

Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 443
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments