AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Напали на бедную Земфиру…

  Зачем нужно было так громко озвучивать ситуацию с Зёмой украинским флагом в ЖЖ? Причём в таком негативном цвете. Она просто взяла из зала флаг страны, с которой мы много лет жили в мире и согласии.

Зато сколько тупой критики, сколько кирпичей навалили в интернете:

«Радостно скачет по сцене и машет украинским флагом, на котором кровь тысяч убитых людей».

«На шее у нее флаг, под которым убивали маленьких детей, женщин, стариков… под которым кричат нацистские приветствия».

(с) andreyvadjra

 Такие выражения – первый признак маразма и узколобия. В России она какого-то хера стала врагом, а в Украине – героем! Что за бред?

 Тут нет ни геройского, ни предательского поступка. С такой логикой, я рисковал бы быть заплёванным, выйди я на сцену с рандомным флагом. Мало кто может похвастаться склонностью к пацифизму на нашей грешной планетке, не так ли?

 А теперь гляньте на эту фотографию! Оп! Рядом с флагами Казахстана, России и Беларуси стоит флаг «под которым убивали маленьких детей, женщин, стариков». Да как главы государств смеют спокойно стоять рядом с ним?

356380100

 А вот это ген.консульство Украины в Петербурге. Приглядитесь, там, случаем не флаг, «на котором кровь тысяч убитых людей»? И до сих пор не сожгли, представляете?

IMG_7697

 Ну а как музыкант могу по секрету рассказать: политика нынче – отличное средство пиара, хотя вы это уже на практике могли заметить. Нет никакой поддержки Украины - это всё миф. У музыкантов есть слава и бабки, ну и, может доля жалости. Если сотням тысяч украинцев стало так хорошо от того что Зёма просто напросто намотала на себя флаг, что ж тут плохого? Порадовались бы за братский народ.

 Заметьте, кстати, она даже не произнесла никаких речей по поводу своего поступка, она просто рассказала, как бросила курить. Обычный показушный пиар, на который я, благодаря вам, повёлся. Теперь Зёма у меня в колоночках.

Tags: люди, музыка, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments