cynic_maniac (cynic_maniac) wrote in dostalo,
cynic_maniac
cynic_maniac
dostalo

Герой нашего времени!

* * *
В Америке сейчас очень популярен один сериал "Человек в высоком замке", кажется так называется. Если я правильно поняла из первой серии (дальше не осилила), там описывается, чтобы было, если бы во Второй мировой войне выиграла Германия с Японией, а Америка проиграла ( про Красную армию почему-то там не упоминается).
Короче доблестные американцы воевали и проиграли и теперь страдают от диктатуры Большого брата!
А ведь если подумать, то это же негласное переписывание истории, и Поколение Пэпси искренне начнет думать, что это именно они, американцы, доблестно и и храбро гнали Гитлера прочь, освобождая Родину от фашиста!
Предлагаю еще снять сериал, про то, как доблестные американцы сражались под Waterloo, NY,USA c Наполеоном, и сожгли Moscow ID, USA, чтобы не досталась супостату!
З.ы. Хотя что это я, сериал то новый, а Капитан Америка уже сколько лет воюет один на один с Гитлером, за Родину!
Страшно жить среди дебилов, воспитанных Кока-колой и гамбургерами, познающих мир исключительно через политизированные, продажные зомбоящики!
И видимо Джордж Оруэлл, в своем далеком 1949 году написал таки пророческую книгу (1984), а не — роман-антиутопию, как изначально задумывал!
Tags: война
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments