Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Прикурила от свечки в церкви

В Белгороде молодая девушка прикурила от свечки прямо в церкви. Конечно, куда же без фото: свой "оригинальный" поступок она сразу запечатлела и выложила "ВКонтакте". Виновницу нашли и предъявили ей обвинение в оскорблении чувств верующих.

Именно снимок стал поводом для уголовного дела по 148 статье УК — публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу в целях оскорбления религиозных чувств. Если вина белгородки будет доказана, ей грозит год тюрьмы. Самое интересное в инциденте, что исходя из закона, прикурить можно, нельзя потом выкладывать это в соц. сетях. Чувствуете подвох?

Буквально сразу после публикации в СМИ, в группах "ВКонтакте" появились сотни комментариев, предлагающих чуть ли не сжечь ведьму. Причем, что интересно, большинство из них от молодежи:




А вы говорите, скреп у молодежи нет)))

P. S.: Как по мне, девочке вполне хватило бы общественных работ.


Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 87
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →