cynic_maniac (cynic_maniac) wrote in dostalo,
cynic_maniac
cynic_maniac
dostalo

О времена!

Вот смотрю я на современных людей и ужасаюсь.
Девушки ищут побогаче - лысый, толстый, старый? Так любят деньги, что брак выходит даже в каком то роде по любви, к деньгам!
Мужчины тоже молодцы, ведутся только на молодых и красивых, а потом так искренне удивляются, что очередная пассия оказалась с пониженной планкой социальной ответственности.
Ну а что вы хотите, мужчины? Что хотели, то и получили. И чтобы что-то поменялось, чтобы не были все дефки продажными с*ками, может стоит немного расширить критерии поиска?
Поэтому, я предлагаю следующий критерий отбора жены. Если конфетно - букетный период прошел и вы созрели сделать предложение, ведите девушку в поход! Если пройдет, прямо на выходе из леса и зовите в узы!
Если суженая сможет мужественно тащить походный 40кг рюкзак на спине 80 км, жить в палатке при -4, не мыться неделю, есть что придется, а главное не ныть, а наслаждаться проведенным вместе временем с любимым, без интернета, не выкладывая фотоотчеты в ин100грамм, то надо брать!
Такая действительно и в горе и в радости будет рядом, тут уж главное самому не налажать и беречь сокровище!
А красивую "соску" 20+ лет, требующую новый огрызок, ну ежели нескем скоротать вечерок, то почему бы и не попользовать разок - другой если это свободный от обязательств молодой человек!
Что еще кроме этого с быстроувядающей красоты взять можно?
В хозяйстве толку от нее мало!
Tags: отношения
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments