Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Categories:

Куда податься бедным туристам

Собираюсь в конце июля в Крым, а поэтому день ото дня просматриваю сайты и статьи, посвященные нашумевшей тематике. А их, понятное дело, много. Сегодня мне попалась на глаза статья одного украинского издания.
Цитирую: "По сравнению с дооккупационным периодом туристов ничтожно мало и большинство из них очень бедны. Достаточно взглянуть на фото, сделанные в обеденное время на Золотом пляже и в центре Феодосии". Собственно, само фото.
И после этого говорите, что украинской пропаганды нет или сетуете на "повсеместную" российскую? Что это за "бедные", отчаившиеся туристы, которые все-таки решили посетить "дорогостоящий" Крым?
Допустим, фото сделано на кануне, но больше напоминает начало июня. Допустим это Феодосия, хотя на самом деле, это уже следующий населенный пункт, где даже в самый разгар лета отдыхающих в 2 раза меньше, чем в самой Феодосии (опираюсь на личные наблюдения и комментарии крымских знакомых).
Идем дальше. "В то время, как пляж отдыхает от отдыхающих, кафе вдоль моря у дороги пустые. В центре города можно увидеть блуждающий народ, но абсолютное большинство столиков в кафе и ресторанах свободны. Российские туристы предпочитают посещать недорогие заведения типа столовок...". И так далее и тому подобное. Недорогие столовки посещаются везде и всегда ибо 5 часов на пляже не заставят тебя еще пол часа ждать еду, когда можно взять недалеко тут и сразу или унести с собой на берег моря.

И зачем украинцам такой Крым? Тем более ехать они не собираются на сезон, мол, загнивай Крым, прочувствуй каково это без нас.
Что во время Украины, что России - Крым, в первую очередь, это эталон природы и отказывать в таком удовольствие - себе хуже.
Думаю, ни для кого не является секретом, что инвестиции в Крым при Украине поступали постольку-поскольку, поэтому ярлык "совка" ему приделали еще при Украине. "Что имеем не бережем, а потерявши плачем?" - как нельзя лучше подходит к сегодняшним реалиям.
Подобного рода статьи для меня смехотворны и несколько раздражающи. Не удивлюсь, если большинство из тех, кто критикует Крым ниразу не был на территории Республики, а может проездом? Как бы там ни было, я, как представитель бедных туристов сделаю попытку выжить в столь плачевных условиях...

Tags: интернет, отдых, политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments