baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Новый тренд - фитнес голышом

«Основная польза от занятий голышом в том, что вы точно видите все движения тренера во время выполнения упражнений», - так создатель прокомментировала свою странную затею о фитнесе для нудистов. Открылись первые такие занятия в Великобритании. Инициатором таких странных тренировок стала 35-летняя тренер Хелен Смит. Она проводит часовые занятия по круговому тренингу. Их участники – 10 человек в возрасте от 33 до 70 лет.

К еще одному сомнительному плюсу таких тренировок отнесли отсутствие необходимости стирать одежду. Видимо, лучше, когда пот остается на общих тренажерах и ковриках. Женщина уверена, что запустила первый фитнес-проект для нудистов. Для участия в занятиях желающие должны зарегистрироваться на сайте, а затем предъявить документы перед тренировкой.

Есть уже и первые фото с занятий:
[ФОТО]







Выглядит, мягко говоря, странно. Фото вообще больше похоже на сборище извращенцев: тетка-организатор и кучка голых престарелых фитнесеров. Какие отклонения нужно иметь, чтобы организовывать подобное?
Про эстетическую сторону вопроса я уже и не говорю, но где элементарное соблюдение правил гигены?

Кстати, пока читал, вспомнил, что недавно в Британии открыли ресторан, который посещают исключительно голыми. Очередь в него на данный момент - на несколько месяцев вперед. Не думал, что подобные развлечения могут вызывать такой спрос.

Tags: no comments, культура, люди, маркетинг
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 443
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →