голова и (dveruki) wrote in dostalo,
голова и
dveruki
dostalo

Суки. Нет слов

В Торжке ко мне за последнюю неделю приходили с настойчивым звонком в квартиру дважды. Если звонят в квартиру, а не в домофон - хреновый знак. Или какие обходчики-разводилы, или соседи. Соседи просто так не приходят :). Не ошибся я и в эти разы.



Первый раз. Приходил какой-то хер с управляющей компании под предлогом проверки регистрации у проживающих. На мой первый вопрос - документы покажи - достал бейдж финансового консультанта финансовой же управляющей компании. Был послан далеко. Однако в руках у этого утырка я успел углядеть списки людей, которые все же поделились с ним своими паспортными данными.

Сегодня. Опять звонок в дверь. Кто? Информационный центр. Интересно, думаю. Стоит мужичок, в руках объявления, и начинает заливать, что вот видели такие объявления, должны были клеить, но клей не приклеился (?!). Читаю объявление. Состоится собрание ветеранов войны и труда, детей войны, инвалидов. Я говорю, ты кто? Информационный центр из Твери. Мы хотим донести до людей информацию. Я говорю - донёс, а апчом собрание будет-то? Хотим, говорит, донести им информацию. Я уже прям весь фигею - Чо за информация-то? А про все мы им будем говорить, про все рассскажем. Я говорю, организация у вас государственная? Нет. ООО? Нет. ИП, говорит...
Я уж тут не выдержал, говорю, мужик, просто уйди сам. Он ушёл, а я дверь закрыл.
Информаторы, мля, управляющие. Лишь бы на@бать побольше стариков. Суки.
Картинка из интернетов этих ваших...


Оригинал в журнале у автора.
Tags: общество, ублюдки
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment