julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

«Если он наци, можно врезать?»

В сети набирает популярность видео, где прямо во время инаугурации президента США Д. Трампа, его сторонник дает интервью, в ходе которого получает удар по лицу. Такая агрессивная реакция, практически у всех вызвала волну негатива, однако есть и те, кто считает, что всё справедливо: "почему бы нет, ведь Спенсер — "наци". И ссылаются на Капитана Америку.



Спенсер — журналист, идейный сторонник Трампа, его высказывания и публикации не политкорректны, многие считают его открытым расистом. Он выступает за запрет трудовой миграции, исключение позитивной дискриминации, от которой, по его мнению, страдает белое большинство и мужчины, и за весь стандартный набор «правых» ценностей.

В Periscope Спенсер рассказывает о том, как произошёл инцидент. Он закончил журналистскую работу в Вашингтоне, связанную со съёмками во время инаугурации, отправился в ресторан с коллегами и случайно оказался в районе, где были протестующие, которые вели себя шумно. Кто-то узнал его, закричал: «Фашист». Собралась небольшая толпа. Какие-то журналисты стали его снимать, задавая вопросы. Из толпы кто-то назвал его «неонацистом», Спенсер возразил и сказал, что неонацисты его на самом деле не любят. Вскоре после этих слов неизвестный просто ударил его со всей силы в лицо и убежал.

А вот и твиты главных "моралистов":




Получается, сначала протестующие против Трампа устроили погром в столице США, разбив витрины кафе Starbucks и Bank of America, а также поджигая урны, а затем посчитали себя в праве бороться за права и свободы путем избиения? К чему приведет потакание насилию в ответ на слова?

Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →