pechorin_s (pechorin_s) wrote in dostalo,
pechorin_s
pechorin_s
dostalo

Задолбали новости!




Случается какое-нибудь трагическое событие, будь то катастрофа с разбившимся самолетом или автомобильная авария, или пожар, да не важно, в конце концов,  а важно то, как начинают доносить эту информацию СМИ. Первый день,  в новостях проходит короткое сообщение, ну и, конечно обещание того, что они обязательно расскажут о развитии событий. Второй день, как правило, информации уже больше и тут СМИ, что говорится, понесло! Они в мельчайших подробностях доносят до аудитории как это все ужасно, какие погибли хорошие люди, какое горе это для  родственников и как им тяжело. Берут интервью у родственников, а те бедолаги еле сдерживая слезы, отвечают на, порой, тупейшие вопросы. Им сейчас до журналистов? И характерно, то что чем масштабнее катастрофа,  тем дольше и тщательнее это обсасывается на телевидении!
У меня есть один закономерный вопрос , зачем? Зачем вы это делаете? Впечатлительным людям и так тяжело, у них и без вашего разжевывания уже началась депрессия! Они и так уже не могут уснуть, а утром встают разбитые и с головной болью! А у них еще есть свои проблемы. А им надо еще идти на работу, а у некоторых работа крайне ответственная. Это такие  же водители и пассажиры, как и в том же автобусе, который попал в аварию. Это такие же пилоты самолетов и пассажиры, как и те которые накануне потерпели крушение. И вот вы вдолбили  в головы, что все хреново, что автобусы попадают в аварии, самолеты терпят ужасные крушения! С каким настроением они садятся за руль и штурвал?
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 85
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments