Aleksandra (happy_2014) wrote in dostalo,
Aleksandra
happy_2014
dostalo

Вот так работает УК «ГУК Тверь».

Оригинал взят у happy_2014 в Вот так работает УК «ГУК Тверь».
IMG_8595.JPG

Утром почувствовала в квартире едкий, неприятный запах какой-то химии, в тот же момент в подъезде услышала шум и подумала, что соседи что-то ремонтируют, возможно, красят. Но это оказалось не так.

Выйдя в подъезд, увидела на лестничной площадке 2-е молодых людей, которые стояли с валиками и мазали стены какой-то жидкостью, как выяснилось позже, это была белизна.

На мой вопрос: «Зачем Вы это делаете?», мне один из работников пояснил: «У Вас тут протечки, из-за них на стене желтые пятна. Вот сейчас мы их вымоем белизной, к понедельнику все это высохнет, и мы придем белить. Надо, что бы протечек этих было не видно, потому что на следующей неделе будет проверка.
Кстати, если Вас будут спрашивать, есть ли у Вас протечки, Вы скажите, что нету и у Вас все хорошо».

Как Вы понимаете, это последний этаж.

IMG_8592.JPG

От такого ответа я было в шоке, то есть получается они вместо того, что бы устранять проблемы, просто замазывают следы. Круто! Ну ок, у меня-то действительно все хорошо, мы единственные на этаже у кого не течет крыша.

А вот в подъезде как дождь посильнее, так с потолка капает, да и у соседей в остальных квартирах тоже крыша протекает. И как вот тут скажешь, что все хорошо? Если люди каждый год весной и осенью жалуются на протечки, их не устраняют, а просто замазывают побелкой.

В общем, расстроила я рабочих, сказала, что если нас будут спрашивать или я увижу, когда проверяющие придут, я не просто им расскажу правду, но еще и фотографии покажу. Пусть разбираются с управляющей компанией, может хоть тогда нам крышу починят нормально.

IMG_8593.JPG

Фотографии сделала, сегодня, после того как все эти протечки попытались отмыть белизной.
В других подъездах нашего дама, ситуация такая же.


Subscribe
promo nikonofficial февраль 5, 17:12 1
Buy for 220 tokens
Амбассадор Nikon Джоэл Марклунд (Joel Marklund) завершил работу над уникальным проектом, посвященным теме, которая ему близка, — созданию портретов представителей шведского сообщества саамов. С помощью фотокамеры D5 и объективов NIKKOR Джоэл стремился выйти за рамки стереотипов, которые, как ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment