julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

«Если умрет, я тебя убью!»

Нашумевшая история с девушкой, не пропустившей скорую у себя во дворе, вызвала неоднозначную реакцию в сети. Несмотря на вину наглого, тупого быдло, по глупости которого умер человек, есть и те, кто во всем привыкли винить врачей. Якобы, в такой ситуации врачи могли бы выйти из автомобиля и бежать к умирающему. В профессиональных сообществах отмечают, что в конфликтных ситуациях медицинское руководство крайне редко встает на сторону врачей. В ответ на это в сети запустили флешмоб «Это медик виноват».









Есть подозрение, что крайними в этой ситуации окажутся именно медики, а вот не пропустившая скорую женщина заплатит штраф в размере 500 рублей. А если по существу, все уже забыли, сколько покушений на жизнь врачей было только за последнее время, когда не совсем адекватные пациенты стреляли в них? Безопасность врачей - важная проблема в сфере медицины.

Мат, оскорбления, постоянное унижение - для скорых все это уже не повод, чтобы вызвать полицию. Ну и общая обстановка дает о себе знать. Недавно в интернете все постили ролик, где женщина в поликлинике на коленях ползет на рентген. Кабинет находился на втором этаже, а лифт не работал. Это дико, что в медучреждении нет лифта. Но меня поразила и реакция окружающих. Кто-нибудь помог больной? Нет. Взяли мобильный телефон и начали снимать. И сказали, что врачи плохие. Начните сами с себя. Вот вам наше общество.

Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 87
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →