Старший Брат Краткости (stabrk) wrote in dostalo,
Старший Брат Краткости
stabrk
dostalo

Дебильный «Яндекс» действует, как хулиган: ответ „Нет“ воспринимается как «Может, всё-таки „Да“?!»

 
Блядь, вот я не знаю... То ли в «Яндексе» команда сменилась, то ли они взяли путь на монетизацию всего ресурса, каждого своего пука, но количество каких-то на хуй мне не нужных предложений просто зашкаливающе ЗА-Е-БА-ЛО. Компания перестала быть клиентоориентированной. Понятно, что напрямую денег это не приносило — поэтому был урезан по глубине, детализации и времени «Поиск по блогам»; фейком также закончилась попытка, кардинально переделав, коммерциализировать портал «Кинопоиск.ru». Стал наполовину уёбищно неудобным поиск по киноафише на самом «Яндексе». Лично я теперь не пользуюсь ни «Поискам по блогам», ни выбором кинотеатров на «Афише» на самом «Яндексе» — потому что сервисы стал НЕ-У-ДОБ-НЫ-МИ. Может, «Поискам по блогам» теперь занимает одну дискету и поэтому недорого обходится «Яндексу», но мне в таком виде он и на хуй не всрался.

Компания («Яндекс») ушла от понятности и нужности в попытку получать за каждый свой шаг и пёрд монетку. А ведь её успех был предопределён совсем иным способом развития: «Яндекс» сделал дохера нужных — до незаменимости — каждый день сервисов, а уже, пользуясь узнаваемостью своего бренда, мог продвигать чисто коммерческие вещи типа «Яндекс.Такси». Но нахуя убирать то, ради чего к вам обращались, и именно то, что и создаёт вам репутацию нужности и узнаваемость?..

Не так давно с низу (с подвала) головной страницы «Яндекса» постоянно, с непонятной, но раздражающей назойливостью выпрыгивали какие-то, блядь, предложения установить, пардон за тавтологию, какие-то, блядь, приложения, которые мне на хуй не нужны и в которых я нихуя не понимаю, не хочу понимать и не желаю, чтобы меня отвлекали предложениями их установить.

Теперь же сверху страницы пользователя доёбывают сменяющиеся предложения «Открывать „Яндекс“ при каждом запуске браузера?» и «Сделать „Яндекс“ стартовой страницей и поиском?». Проблема в том, что, если ты ответил не «Да», а «Нет», тебе при КАЖДОМ новом открытии стартовой страницы «Яндекса» (или после перезагрузки браузера, или самого компьютера) всё равно будет снова выскакивать это предложение, от которого, нахуй, почему-то нельзя отказаться раз и навсегда. Нажимая «Нет» на предложение «Открывать „Яндекс“ при каждом запуске браузера?», это «предложение» мне будет появляться вновь и вновь до окончания моей жизни или пока я всё-таки не соглашусь «Открывать „Яндекс“ при каждом запуске браузера»... Я хуею, блядь.




Аналогично и с «предложением» «Сделать „Яндекс“ стартовой страницей и поиском?» — я, блядь, нахуй почему-то не могу один раз нажать «Нет, спасибо» и забыть об этой хуйне.




Аа, вот ещё выскочила «Сделайте „Яндекс“ основным поисковиком и ищите быстрее» с «выбором» «Нет» и «Включить». Понятно, что, если вы выберете «Нет», ваш «выбор» станет мучительным и пожизненным.




Ещё одно «чудо» — предложение «Установить быстрый „Яндекс.Браузер“» с псевдовыбором, подразумевающим только положительный выбор в обмен на отказ от мозгоёбства при каждом обновлении страницы:




Вам слово «рэкет» ничего не напоминает?..



Вы — в «Яндексе» — дебилы. Я очень надеюсь, что недовольных пользователей, как я, будет всё больше и больше и они найдут способ послать вас на хуй и разорить, ебланы матовые, блядь. Суки, неужели не понятно, что я не хочу ваших предложений, я явно показываю это, и предлагать мне их снова и снова, снова и снова, снова и снова, блядь, нахуй, не нужно?! От того, что вы мне их показываете вновь и вновь, я их не установлю, и это не вызовет во мне ничего, кроме раздражения?! Что, нахуй, это такой бином Ньютона?!


Таким образом, «Яндексу» удалось придать новый смысл фразе «Предложение, от которого нельзя отказаться». Если нельзя отказаться от предложения «от „Яндекса“» — придётся отказаться от самого «Яндекса».



Блядь, ну, почему в мире столько дебилов, а?! Суки ёбаные, когда вы уже все передохните?..

Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments