Старший Брат Краткости (stabrk) wrote in dostalo,
Старший Брат Краткости
stabrk
dostalo

Сегодня ты, дебил, ругаешь стоящий на новогоднем столе оливье — а завтра родину проДАИШ

 

 

Среди нонконформистов есть такое заурядный приём: хаять всё «традиционное», устоявшееся, низводя всё это до уровня болота. Таким «людям» можно предложить говно не в унитаз спускать, а то обрыдло это «как обычно», а щели в окнах замазывать, но да ладно.

И вот эти безмозглые нонконформисты начинают хаять всё: фильм «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», саму встречу Нового года, называя празднество психозом, выступают с петициями чуть ли не в ООН против «засилья» на праздничных столах салата оливье. Кстати, процент нонконформистов можно легко подсчитать — достаточно выяснить, сколько людей в новогоднюю ночь смотрят по телеканалам фильмы, какой-то джаз (звуковой шум для дегенератов, которые пытаются искусственно придать этой какофонии смысл) и прочую хренобздень, как и в обычный будний день. Количество телеканалов, показывающих в новогоднюю ночь именно это, мне кажется, процентов эдак 98. Остаётся надеяться, что распределение по телеканалам зрителей неравномерное...

А теперь о салате оливье. Если задуматься, салат оливье — ну, по крайней мере, мною — естся не так-то уж и часто. В новогодний праздник — да. Ещё, прямо скажем, изредка-изредка — в столовых-забегаловках, если там нет какого-нибудь винегрета или салатика из капусты с огурцами. То есть, на самом-то деле, салат оливье мы едим достаточно редко, и потому поднимать ор, что мы обязательно ставим его на стол всего-то РАЗ В ГОД — это ли не дебилизм?! Так что нечего слушать всяких кликуш. Вот бутерброды с красной икрой на сливочном масле и белом хлебе тоже стали почти обязательным атрибутом новогоднего стола. Почему-то пока никто не орёт, что, мол, долой их с пг'аздничного стола, дескать, нужно кушать после работы.

В общем, когда вы слышите какие-то безумные речи о своей якобы тупости и ригидности — типа, потому, что на вашем столе стоит салатик оливье, — не принимайте на свой счёт, а такого человечка впредь лучше обходите стороной — вы имеете дело с социально сумасшедшим, то есть человеком, который сошёл с ума от социальных потрясений в своей неудавшейся жизни, и который пытается обругать всех, чтобы хоть чем-то заняться.

Я откушал на Новый год оливье, и очень рад. Своими руками я делал его ровно год назад, в остальное время только покупал, если было настроение и такое желание. Думаю, так дела обстоят и у большинства людей. Так что «проблема»-де засилья салата оливье — надуманная.

Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments