Сергей Сергеев (s_e_r_g_o) wrote in dostalo,
Сергей Сергеев
s_e_r_g_o
dostalo

О сёстрах Кончиты Вурст. Женщины не путайте их с мужчинами.

Оригинал взят у s_e_r_g_o в О сёстрах Кончиты Вурст. Женщины не путайте их с мужчинами.
Согласно мнению изложенному в британской Дейли Мэйл гомосексуалистов не устроило обобщающее их название метросексуалы, и их представители в науке придумали более сложную классификацию: Мужеандрогин, мистер Мейнстрим-Усы, Метро-парень и Ремантик, Ламберсексуал.

"Исследование" сестёр Кончиты Вурст проводилось при участии группы экспертов, состоящей из автора книг о мужском уходе за собой Ли Кинастона, автора книги «Branded Male» Марка Тангейта, владельца британских мужских парикмахерских «Murdock’s» Брендана Мёрдока, и основателя груминг-центра «Privet» Энди Пенницерта.
Мистер Мужеандрогин – это плевок в лицо давним стереотипам о мужественных гетеросексуальных мужчинах. Ежедневные занятия в спортзале помогают ему выглядеть также хорошо, как его кумиры Криштиану Роналду и Дэн Осборн.
Уход за собой: Мускулистый и холёный, он беззастенчиво практикует бритьё ниже пояса, ежедневно пользуется автозагаром и не приемлет лишних волос на своём теле.
Мнение эксперта: «Он — нарцисс…Эти парни занимаются в зале для себя. Они хотят смотреть в зеркало и чувствовать удовлетворения от того, какие они мускулистые» говорит Ли Кинастон.
Мистер Мейнстрим-Усы  – бороду отрастил ещё в прошлом месяце, он призван переосмыслить привычную роль усов, сделав их чем-то вроде личного проекта.
Уход за собой: Это может быть что угодно, но только не то, что делают все.
Мнение эксперта: «Мы начинаем встречать обычных парней, которые хотят использовать свои усы для того, чтобы изменить свою внешность. Раньше усы носили только хипстеры в  костюмах из твида. Но когда Дэвид Бекхэм был замечен с усами – всё изменилось» рассказал Брендан Мёрдок. Метро-парень придаёт новый смысл понятию «гиковский шик», этот технофил возглавляет британскую цифровую революцию. Чаще всего его можно застать за разговорами об алгоритмах и созданием мобильных приложений.
Уход за собой: Оснащён новейшими гаджетами и не забывает о соотношении цены и качества. Для него толстовка с капюшоном и джинсы Марка Цукенберга – уже лишь воспоминание.
Мнение эксперта: По словам Марка Тангейта, «это те, кто был так занят покорением вершины мира и переосмыслением звания технологической суперзвезды, что их партнёру или партнерше пришлось помочь им в ритуале наведения красоты»
Для Ремантика нет слишком тяжёлых тренировок или слишком дорогих вещей. Перерождение романтика, он учтив, элегантен и обладает большим влиянием. Этот парень устанавливает тенденции в городе, и получает за это зарплату достаточную для того, чтобы вести образ жизни, к которому он всегда стремился. Шикарные машины, сшитые на заказ костюмы – всё это есть у Ремантика.
Уход за собой: Для Ремантика нет слишком тяжёлых тренировок или слишком дорогих вещей. Этот парень пойдёт на всё, чтобы доказать, что он лучший.
Мнение эксперта: «Эти мужчины – последнее слово класса, и они требует самого лучшего от каждого аспекта своей жизни» говорит Ли Кинастон.
Ламберсексуалы. Это всё те же бородоносцы, но утверждающте, что они происходят от дровосеков, хотя являются типичными городскими жителями, работающими в сфере новых технологий и получающими приличную зарплату.
Их основные внешние признаки – это ухоженная борода, a la Кончита Вурст, простая одежда (футболки или фланелевые рубашки) и нарочито грубоватый и простой внешний вид.
Мнение стороннего наблюдателя: Вряд ли реально можно найти разницу в выделяемых данными "исследователями" подтипах гомосексуалистов. Для всех характерно то, что они верят, что могут сформировать на основе своего совсем не мужского организма, признаки, по их мнению, являющиеся сугубо мужскими: мышцы, борода, усы, ассексуары. И сделать это по их мнению можно с помощью мазей, кремов, упражнений, пластической хирургии.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/11/16/1416152232666_wps_11_David_Beckham_after_being.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/11/16/1416151673548_wps_1_New_study_has_revealed_fo.jpg

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/11/16/1416151708235_wps_2_New_study_has_revealed_fo.jpg

http://www.ochevidets.ru/userfiles/2015/01/04/02c5ef37ea.jpg

Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 150
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments