Антон Александров (antona1976) wrote in dostalo,
Антон Александров
antona1976
dostalo

Байки отдела кадров

Недавно случайно попал на один типа бесплатный мастер класс по продажам. Там тетка долго и нудно продавала свой  будущий тренинг, но уже за деньги. Я было собирался засыпать как вдруг она заявляет: " Наши  технологии позволили нам сделать такое эффективное объявление по набору персонала , которое реально собирает по 300 человек за раз на собеседование на должность менеджера по продажам". .

Я подскочил и как заору: "Что - 300 человек? Да ты ведьма!"


Если вы обеспечите нам хотя бы 15 человек в неделю, мы вас озолотим, приговаривал я, и уже тянул ее за руку к выходу. Но, увы, ее рука и сердце принадлежали другому. Обещала написать, прислать образец.... я ждал, ждал, директор по персоналу ждал, ждал - все напрасно.

И вот новое супер бупер предложение от этой веселой женщины - тренинг "Взрыв Мозга". Вот он так и называется "Взрыв Мозга".  Стоимость тренинга 10 000 рублей с рыла. Ого! Но всем, кто сделает репост в ВК - тем 1 000 рублей!

Вот за кого надо держать своих потенциальных клиентов, чтобы делать такие предложения? Чему можно научить дебилов (а другие и не откликнутся на подобное) на тренинге? Хотя "Взрыв Мозга"... может это социальный эксперимент какой?

Я решил проверить свою гипотезу и написал, что согласен на 1000 рублей, но хочу увидеть план тренинга. И знаете что она мне ответила? Для тех, кто хочет заранее знать план - стоимость 10 000 рублей! Занавес.

<

Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 440
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments