nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Розыгрыш ради любви

Интересно люди живут: у кого-то в 25 лет кровь бурлит, а у кого-то и в 60. А что, любви все возрасты покорны, да и чего ради нее только не сделаешь?
60-летний кардиолог, преподаватель СПбГУ, руководитель отдела аритмологии научно-клинического и образовательного центра "Кардиология" и т.д. и т.п. при университете Юрий Шубик влюбился в свою студентку, 24-летнюю Анну.
Но жизнь не совсем та, которую нам показывают в фильмах, и не каждая молоденькая девушка готова броситься на шею обеспеченному мужику преклонного возраста.

Будучи образованным и воспитанным, профессор решил добиваться Анну, но после отказов перешел к другим действиям.
Он устроил розыгрыш, который должен был создать стрессовую ситуацию, в которой бы Анна обратила внимание на своего спасителя и влюбилась.

Поэтому был придуман розыгрыш с похищением.
По сценарию, якобы преступники, похитили профессора и студентку: их держали в бункере без еды, но воду приносили, а через сутки сказали профессору достать денег и их отпустят.
Якобы, деньги были отданы кому нужно и "похищенных" отпустили.
Правда стрессовая ситуация так и не вызвала у Анны чувств к профессору, а вот пройти реабилитацию у психотерапевта девушке пришлось.

Конечно, мужчина хотел как лучше, хотя и годы не те, но пошел на рискованный шаг ради любви, некоторым же он даже романтичным показался…

Но теперь против профессора возбуждено дело по статье 126 УК ("похищение человека"), также кардиолог остается под подпиской о невыезде, но продолжает преподавать и настаивать на том, что это был лишь розыгрыш.

Но матери перепуганной девушки уж точно не докажешь, а ведь её Анна уверяла, что находилась на конференции вместе с Юрием. Но правда всплыла.

Кстати, потратил кардиолог на весь этот аттракцион 100 тыс. долларов.
Конечно, мужик постарался и надеялся на лучшее, но способ выбрал не самый удачный, да и разыгрывать людей подобным образом, которые и без того не питают к вам глубоких чувств, не стоит.
Tags: no comments, образование, отношения
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 440
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments